Estos son los componentes de empaque ideales para alimentos

fabricación de tapas

El plástico es un material muy versátil, se usa en diferentes tipos de envases y recipientes para alimentos pues ayudan a proteger a los alimentos y evitar daños, así como garantizar la seguridad de los alimentos y prolongar la frescura de los alimentos.

La industria alimentaria debe de seguir estándares y normas de calidad para sus empaques y componentes, ya que son productos que serán ingeridos y lo que menos quieren las empresas es intoxicar o dañar al sistema digestivo por un componente que no sea apropiado para la salud.

¿Cómo saber si el plástico usado en los envases y componentes para alimentos es seguro y no es tóxico?

La Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) de Estados Unidos regula la seguridad de todos los plásticos en el envasado de alimentos y en los materiales en contacto con los alimentos. Los tipos de plásticos aprobados son simbolizados con un número como:

  • 1 PET
  • 2 HDPE
  • 3 V
  • 4 LDPE
  • 5 PP
  • 6 PS
  • 7 OTHER

You may be interested: What do the numbers below mean on plastic containers? 

¿Qué tipo de tapas son para dosificar y dispensar alimentos?

TAPA FLAPPER/ ULTRA FLAPPER / LIQUID FLAPPER

TAPA FLIP TOP 8TPI

TAPA INVERTED

TAPA PULL PUSH IE

TAPA FLIP TOP DALÍ

¿Cómo y dónde conseguir el mejor componente de empaque para alimentos?

In Villarreal Buenfil y Cía. somos reconocidos por nuestra alta calidad en la the highest quality para dosificar tus distintos productos alimenticios. 

Come to our advisors so that together they find the ideal option to complement your packaging and thus achieve the functionality you are looking for.

Visit our product catalog here, con mucho gusto podremos ofrecerte una cotización y así lograr que tus productos tengan la funcionalidad perfecta. ¡Síguenos en Facebook and Twitter

 

Fabricación y Distribución de tapas plásticas, atomizadores, dosificadores, envases, tarros, etc.

 
Ventas por volumen o mayoreo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *